¿Quién no ama la comodidad de morder una crujiente y sabrosa
hamburguesa vegetariana? Claro, desde una perspectiva de la salud, sabemos que no es bueno sumergirse en una
hamburguesa y papas fritas en cada comida, pero algunos días 'provoca' comernos una, ¿o me equivoco? Mientras que las
hamburguesas vegetales pre-hechas pueden ser útiles en caso de apuro, siempre es mejor hacerse una fresca en casa, ya que poseen el mejor sabor, es más rentable, y tienen los mejores ingredientes de calidad. Hay distintas recetas para hacerlas e ingredientes de todo tipo, desde la berenjena hasta los garbanzos, papas y frijoles negros, las
hamburguesas vegetarianas nos impulsan a seguir saludables y sobre todo bien alimentados. Así que adelante: tienes en tus manos elegir prepararla y embarcarte en una aventura culinaria.
Con toda seguridad serás capaz de encontrar un rico manjar y además te será fácil de preparar.
(Esta tiene un poco de espinacas)
Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas
1 taza de arroz integral sin cocinar
1 - 1/2 tazas de zanahorias finamente rallado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1- 1/2 tazas de harina de avena sin cocinar
Sal - 1 cucharadita
1 cebolla pequeña, finamente rallada
Añadir hoja de lechuga o una ensalada si quieres una comida más ligera.
También puedes congelar algunas para tener unas cuantas a la mano.
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