Ingredientes:
100 gr. de atún (una lata pequeña)
Hojas de lechuga al gusto
3 cucharadas de mayonesa light
50 gr de granitos de elote
4 papas medianas
1/4 de cebolla al gusto.
Preparación:
Pon a cocer las papas y retira del fuego una vez que ya se encuentren suaves.
Pica finamente la cebolla. Si gustas le puedes agregar un toque de perejil, también finamente picado. Revuelve bien ambos ingredientes con el atún bien desmenuzado, apoyándote de un tenedor y agrega la mayonesa. Ahueca las papas, partiéndolas por la mita y apoyándote de una cuchara, por lo que no deberás retirar la cáscara.
Esa papa que vas a retirar la incorporas con el atún mezclado.
Sirve ne un plato una cama de lechuga bien lavada y desinfectada. Dentro de las papas que ahuecaste sirve el atún no importa si se desborda, y decoras con los granitos de elote.
0 comentarios:
Publicar un comentario